PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic from Getty Images

Carne de res con guisantes

Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de ternera Añadido a
  • 200 g guisantes Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Corte la carne en trozos más pequeños, sazone y condimente.

2. Paso

En la sartén, caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofríala hasta que esté suave y dorada.

3. Paso

Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.

4. Paso

Añade la carne y fríela por todos lados.

5. Paso

Cuando la carne está dorada y se ha estofado un poco por sí sola, añada los guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.

Recetas similares

Carne de res en guisantes

Receta para una deliciosa carne de res estofada en guisantes.

Guiso de ternera

Esta es una receta tradicional de guiso de ternera. La carne es jugosa y la salsa está perfectamente condimentada. ¡Pruébalo tu mismo y sorprenderás a tus invitados!

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Sencilla Carne con tomate enThermomix

Una receta tradicional de carne con tomate, sencilla y deliciosa, ideal para una comida familiar. Utilizando nuestra práctica Thermomix, todo el proceso se hace mucho más sencillo y rápido.

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Recetas similares

Carne de res en guisantes

Receta para una deliciosa carne de res estofada en guisantes.

Guiso de ternera

Esta es una receta tradicional de guiso de ternera. La carne es jugosa y la salsa está perfectamente condimentada. ¡Pruébalo tu mismo y sorprenderás a tus invitados!

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Sencilla Carne con tomate enThermomix

Una receta tradicional de carne con tomate, sencilla y deliciosa, ideal para una comida familiar. Utilizando nuestra práctica Thermomix, todo el proceso se hace mucho más sencillo y rápido.

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Ensaladas

299 recetas

Pastelería

927 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas