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Fuente: Pixabay: SnaXXy
Chuletas con mostaza y crema agria
Hola a todos, me gustaría compartir mi receta favorita de lomo, que últimamente hago a menudo, siguiendo la receta de mi abuela. Las chuletas a la mostaza y crema agria es una receta muy familiar y siempre favorita que no lleva mucho tiempo preparar, ¡y está deliciosa!
Ingredientes
- 1 kg Chuletas de cerdo
- 3 cucharada mostaza
- 3 dl crema agria
- 3 gerezd ajo
- Sal, pimienta al gusto
- 2 cucharada Aceite
- Perejil fresco para decorar
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Procedimiento
Empiece por preparar la carne limpiándola y cortándola en lonchas finas. Es importante que las lonchas tengan el mismo grosor para que se cocinen uniformemente.
Salpimentar la carne por todos los lados. A continuación, úntela con la mostaza. Dependiendo de lo salada que esté la mostaza, añade sal y pimienta. Asegúrate de que no esté demasiado salada.
Machaca el ajo y mézclalo con la nata agria. Esta mezcla de ajo y nata hará que la carne quede realmente sabrosa y jugosa.
Echar las lonchas de carne en la mezcla de crema agria preparada para cubrirlas bien. Dejar reposar en el frigorífico el mayor tiempo posible, pero al menos 1 hora.
Precalentar el horno a 180°C.
Calentar el aceite en una sartén refractaria. Añadir la carne y freír por ambos lados hasta que se dore.
Una vez cocidos ambos lados, mételos en el horno durante otros 20-30 minutos. Es importante vigilar la textura de la carne para que no se cocine demasiado y quede seca.
Cuando esté listo, espolvorear con perejil fresco.


















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