PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

¿Cómo preparar el matambre arollado?

El matambre arrollado es un sabroso filete de flanco relleno de Argentina que hace el plato principal único.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de bistec de flanco Añadido a
  • 14 taza de vinagre blanco Añadido a
  • 1 lima grande Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 3 tazas de espinacas frescas Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • 3 huevos duros Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, corta el filete de flanco en forma de mariposa; cortándola suavemente por la mitad a través de uno de los lados largos para que puedas desplegar el filete. Un lado lo deja así como es, creando el bistec grande y plano.

2. Paso

Una vez cortad filete, golpea el bistec con el mazo de carne.

3. Paso

En el tazón pequeño combina el vinagre, el jugo de lima y el aceite de oliva.

4. Paso

El bistec lo coloca en el recipiente grande con cierre hermético. Vierte la marinada sobre el bistec, asegurándose de que esté cubierto uniformemente, cúbrelo y deja refrigerar las siguientes 6 horas.

5. Paso

Después, precalienta su horno a 180C.

6. Paso

Retira el bistec de marinada y colócalo en la superficie plana.

7. Paso

Sazona el bistec ligeramente con sal y pimienta.

8. Paso

Luego, distribuye uniformemente la espinaca picada, el perejil picado y el ajo picado sobre todo el filete, dejando un borde de 1 pulgada sin relleno.

9. Paso

Coloca filas de zanahorias, tiras de pimiento y huevos cortados en la superficie, dejando el borde de 2 pulgadas al final del bistec.

10. Paso

Con cuidado, enrolla el bistec alrededor del relleno, comenzando con el borde que está más cerca de ti.

11. Paso

Coloca el rollo con la costura hacia abajo en la bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

12. Paso

Ata el rollo en tres lugares con cordel y hornea el rollo a 180 C durante 1 hora.

13. Paso

Una vez hecho, retira la carne del horno y déjala reposar los siguientes 10 minutos antes de cortarla.

14. Paso

Después es posible empezar a servir el plato con salsa chimichurri.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pasta con salmón sabrosa

Una receta simple con salmón fresco y nata. Pasta es lo más fácil que se puede preparar como comida y esta además tiene un sabor genialísimo.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Ragout de ternera tan fácil como nunca antes

Un ragú un poquito picante preparado al horno.

Filete de cerdo

Rollo de cerdo con queso y espinacas

Un sabroso rollo de cerdo relleno de queso y espinacas es la elección ideal para un plato principal. Es fácil de preparar y seguramente será del agrado de todos los miembros de su familia.

Tallarines verdes al estilo peruano

La versión más cremosa y suave que la italiana, donde la pasta con pesto suele servirse al típico estilo peruano, es decir, con carne y papas.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pasta con salmón sabrosa

Una receta simple con salmón fresco y nata. Pasta es lo más fácil que se puede preparar como comida y esta además tiene un sabor genialísimo.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Ragout de ternera tan fácil como nunca antes

Un ragú un poquito picante preparado al horno.

Filete de cerdo

Rollo de cerdo con queso y espinacas

Un sabroso rollo de cerdo relleno de queso y espinacas es la elección ideal para un plato principal. Es fácil de preparar y seguramente será del agrado de todos los miembros de su familia.

Tallarines verdes al estilo peruano

La versión más cremosa y suave que la italiana, donde la pasta con pesto suele servirse al típico estilo peruano, es decir, con carne y papas.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Reels

Nuevo

Categorías principales