PUBLICIDAD
Deliciosa Crema de Calabacín

VIDEORECETA Deliciosa Crema de Calabacín

Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!

PUBLICIDAD
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

Ingredientes

número de porciones
3
  • 3 calabaciines grandes Añadido a
  • 1 patata mediana Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 12 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Lavar los calbacines. Cortarlos en cuadros sin pelarlos. Pelar la patata y cortarla en trozos. Picar la cebolla.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1
2. Paso

A continuación, echar un poco de aceite en una sartén y poner la cebolla a freir. Removerla para que los trocitos queden doraditos.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1
3. Paso

Una vez que la cebolla esté bien doradita, echar los calabacines y la patata. Remover todo. Echar un poco de sal. Sofreir y dejar cocer unos 5 minutos.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1
4. Paso

Al cabo de este tiempo poner los ingredientes en una olla y verter medio de litro de caldo de verdura. El caldo se prepara con una pastilla de caldo y se utiliza caliente. Dejar cocer a fuego medio, pero sin taparlo del todo, durante 10 minutos.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1
5. Paso

Una vez pasado este tiempo, apagar el fuego, echar la nata y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una textura fina y homogénea.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1
6. Paso

Si es necesario, añadir un poco de sal. Verter la crema en unos boles. Adornar con hojas de perejil y un poco de nata. ¡Listo, ano y sabroso!

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1

Comentarios (1)

Eliana_Cabezas 20/11/2022

Porque no dar la receta sin tanta complicacion

Recetas similares

Crema de calabaza y zanahorias

Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.

Recetas similares

Crema de calabaza y zanahorias

Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.

Reels

Nuevo

Categorías principales