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Deliciosas Albóndigas Fritas
Las Albóndigas Fritas son un platillo muy popular en diferentes culturas. Son bolas de carne picada, usualmente de res o cerdo, sazonadas con diferentes especias y hierbas, que luego son fritas hasta que estén doradas y crujientes. Son comúnmente servidas como aperitivo o como parte de un platillo principal.
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 2 huevos
- 1 cebolla grande
- pan rallado
- sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva para freír
- Harina para rebozar
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Procedimiento
Corta finamente la cebolla y los dientes de ajo.
En un bol grande, mezcla la carne picada, los huevos, la cebolla y el ajo. Añade sal y pimienta al gusto.
Agrega poco a poco pan rallado a la mezcla hasta obtener una masa que se pueda modelar.
Forma las albóndigas con tus manos, asegurándote de que sean del mismo tamaño para que se cocinen de manera uniforme.
Pasa las albóndigas por harina y sacude el exceso.
Calienta una sartén grande y añade suficiente aceite de oliva para cubrir la base.
Fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados. Puedes hacer esto en tandas para evitar que las albóndigas se peguen entre sí.
Una vez doradas, retira las albóndigas del aceite y déjalas descansar en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Sirve tus albóndigas fritas calientes.