PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El más fácil pastel de calabaza que habéis visto

Todos los que creéis que las verduras no pueden ser deliciosas o dulces intentad esta receta y seguro que cambiaráis de opinión. Vamos a hacer una receta de pastel de calabaza dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g calabaza Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 340 g azúcar Añadido a
  • 250 ml Aceite Añadido a
  • 1 cucharada canela Añadido a
  • 320 g harina entre fina Añadido a
  • 1 Paquete polvo de hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

En un bol mezclamos huevos, azúcar de vainilla y azúcar normal. Lentamente añadimos aceite, canela, harina, polvo de hornear y calabaza gruesamente rallada. La calabaza antes la lavamos, cortamos, eliminamos las semillas y la pelamos.

2. Paso

La masa bien mezclada la ponemos a la bandeja de hornear a la que ponemos el papel para hornear. Horneamos en el horno precalentado a los 170 grados celsia acerca de 45 minutos.

3. Paso

El pastel hecho espolvoreamos con el azúcar en polvo y cortamos en los cubos (o rebanadas depente de la bandeja usada). Si nos apetece en vez del azúcar podemos hacer cualquier tipo del crema y poner lo arriba.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas