PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El más fácil pastel de calabaza que habéis visto

Todos los que creéis que las verduras no pueden ser deliciosas o dulces intentad esta receta y seguro que cambiaráis de opinión. Vamos a hacer una receta de pastel de calabaza dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g calabaza Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 340 g azúcar Añadido a
  • 250 ml Aceite Añadido a
  • 1 cucharada canela Añadido a
  • 320 g harina entre fina Añadido a
  • 1 Paquete polvo de hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

En un bol mezclamos huevos, azúcar de vainilla y azúcar normal. Lentamente añadimos aceite, canela, harina, polvo de hornear y calabaza gruesamente rallada. La calabaza antes la lavamos, cortamos, eliminamos las semillas y la pelamos.

2. Paso

La masa bien mezclada la ponemos a la bandeja de hornear a la que ponemos el papel para hornear. Horneamos en el horno precalentado a los 170 grados celsia acerca de 45 minutos.

3. Paso

El pastel hecho espolvoreamos con el azúcar en polvo y cortamos en los cubos (o rebanadas depente de la bandeja usada). Si nos apetece en vez del azúcar podemos hacer cualquier tipo del crema y poner lo arriba.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales