El rey de las tallarinas

20 min
1
PUBLICIDAD

¿Quiere probar algo no tan tradicional para la cena? Entonces, seguramente le recomiendo las tallarinas al ajillo que son ligeras y al mismo tiempo muy ricas.

20 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g tallarinas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • un ramo de perejil Añadido a
  • el lemón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, agite las tallarinas en un bol y tire las que quedan abiertas. Después, limpie las que restaron con el agua.

2. Paso

A continuación, corte el ajo en los rayos junto con le perejil. Mientras tanto, introduzca las tallarinas en una olla. Añada el ajo cortado, tápala y deje cocer durante unos minutos hasta que los mejillones se abran.

3. Paso

Añada perejil y remueva la mezcla precisamente. Las tallarinas que no se abrieron las puede tirar fuera. Ahora ya puede servir, ¡qué aproveche:)!

Reportar un error de receta

Recetas similares

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium
Auténtico Pad Tai Tailandés.
Receta de un usuario premium
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Patatas revolconas
Receta de un usuario premium
Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium
Sardinas al horno con limón
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium
Auténtico Pad Tai Tailandés.
Receta de un usuario premium
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Patatas revolconas
Receta de un usuario premium
Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium
Sardinas al horno con limón
Receta de un usuario premium