PUBLICIDAD

El rey de las tallarinas

¿Quiere probar algo no tan tradicional para la cena? Entonces, seguramente le recomiendo las tallarinas al ajillo que son ligeras y al mismo tiempo muy ricas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g tallarinas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • un ramo de perejil Añadido a
  • el lemón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Al principio, agite las tallarinas en un bol y tire las que quedan abiertas. Después, limpie las que restaron con el agua.

2. Paso

A continuación, corte el ajo en los rayos junto con le perejil. Mientras tanto, introduzca las tallarinas en una olla. Añada el ajo cortado, tápala y deje cocer durante unos minutos hasta que los mejillones se abran.

3. Paso

Añada perejil y remueva la mezcla precisamente. Las tallarinas que no se abrieron las puede tirar fuera. Ahora ya puede servir, ¡qué aproveche:)!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas