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Fuente: Pixabay

Espaguetis a la carbonara con nata, bacon y champiñones

¡Una deliciosa fusión entre los sabores italianos y españoles! ¡La receta perfecta para los amantes del bacon crujiente, los champiñones suaves y la cremosa salsa carbonara! Un plato que derrocha abundancia y sabor, perfecto para una cena en familia o una comida especial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de espaguetis. Añadido a
  • 200 gramos de bacon en trozos. Añadido a
  • 200 gramos de champiñones. Añadido a
  • 400 ml de nata para cocinar. Añadido a
  • 4 yemas de huevo. Añadido a
  • Sal al gusto. Añadido a
  • Pimienta al gusto. Añadido a
  • Queso parmesano rallado al gusto. Añadido a
  • aceite de oliva. Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurre y reserva.

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva. Añade los dientes de ajo picados y fríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el bacon en trozos y fríe hasta que esté crujiente.

4. Paso

Agrega los champiñones a la sartén y cocine hasta que estén suaves.

5. Paso

En un tazón, bate las yemas de huevo, añade la nata y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimienta al gusto.

6. Paso

Añade la mezcla de huevos y nata a la sartén con el bacon y los champiñones. Mezcla bien.

7. Paso

Agrega los espaguetis a la sartén y revuelve hasta que estén bien cubiertos con la salsa.

8. Paso

Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano rallado al gusto.

9. Paso

¡Disfruta!

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