PUBLICIDAD

Estofado del rabo de toro al vino tinto

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 rabo de toro Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 botella de vino tinto de calidad Añadido a
  • 4 hojas de laurel Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • harina Añadido a
  • 1 copa de brandy Añadido a
  • caldo de carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Comenzaremos limpiando y partiendo el rabo de toro en raciones para luego poder salpimentarlas y enharinarlas ligeramente. Al enharinar, asegúrate de retirar el exceso para que no se forme una capa demasiado gruesa que pueda quemarse.

2. Paso

Luego, precalienta un generoso chorro de aceite en una cazuela y añade las piezas de rabo de toro que deja dorar a fuego alto.

3. Paso

En ese mismo aceite, sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y los pimientos. Cuando los vegetales estén dorados, añade el laurel y vuelve a colocar el rabo de toro en la cazuela.

4. Paso

Después, vierte el vino tinto con una copa de brandy.

5. Paso

Cuando el vino se haya reducido suficienteente, tapa el caldo y deja cocerlo a fuego lento durante unas 3 horas.

6. Paso

Cuando la carne esté tierna, retira las piezas y tritura la salsa. Vuelve a añadir la carne y rectifica su sabor con la sal.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Estofado de cerdo sano con verduras

Estofados hay cien tipos y yo os presento una versión sana de estofado de cerdo con patatas y otras verduras.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Estofado de cerdo sano con verduras

Estofados hay cien tipos y yo os presento una versión sana de estofado de cerdo con patatas y otras verduras.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

299 recetas

Cena

2836 recetas

Pastelería

928 recetas

Comida

3366 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas