PUBLICIDAD

Fuente: Lilechka75 from Getty Images

Excelente brócoli al horno

Una receta deliciosa y nutritiva que es ideal como plato principal. Es fácil de preparar y te encantará su sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 1 piezas brócoli Añadido a
  • 6 piezas patatas Añadido a

Ingredientes para gratinar

  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero preparamos el brócoli. Lo lavamos, lo hervimos en agua salada y luego lo vertemos agua fría.

2. Paso

Pelamos las papas y las cortamos en rodajas.

3. Paso

Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

4. Paso

Sigue la preparación de la mezcla para hornear. Mezclamos la crema, el queso rallado, los huevos, la cebolla y el ajo.

5. Paso

En un plato para hornear, ponemos las patatas, encima colocamos el brócoli y lo vertemos todo con la mezcla preparada.

6. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 200 grados durante 30-35 minutos, hasta que la capa superior no se vuelva roja.

7. Paso

Después de sacarlo del horno, déjalo descansar un rato antes de servir. ¡Buen provecho!

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Brócoli al horno con pasta

Receta de brócoli al horno con pasta, que suelo preparar durante el fin de semana o como una cena rápida durante la semana laboral.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Cazuela de patatas y chucrut

La cazuela de patatas y chucrut de la cocina suaba es uno de mis platos favoritos, sobre todo en la estación fría. La combinación de patatas y chucrut puede parecer extraña al principio, pero tiene un sabor sensacional. La cazuela de patatas es un plato sustancioso y reconfortante, perfecto para los fríos días de otoño e invierno.

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

Col china cargada

La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.

Brócoli gratinado

Brócoli gratinado sencillo y sabroso con salsa de queso.

Gratinado de patatas y puerros rápido y fácil

Esta receta de "Gratinado de patatas y puerros" es uno de mis platos de invierno favoritos. Es cremoso, reconfortante y muy sustancioso. He preparado este plato innumerables veces para mi familia y amigos y siempre es un gran éxito. Los puerros y las patatas frescas se cuecen al vapor con ajo y luego se hornean: ¡una delicia para el paladar!

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Brócoli al horno con pasta

Receta de brócoli al horno con pasta, que suelo preparar durante el fin de semana o como una cena rápida durante la semana laboral.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Cazuela de patatas y chucrut

La cazuela de patatas y chucrut de la cocina suaba es uno de mis platos favoritos, sobre todo en la estación fría. La combinación de patatas y chucrut puede parecer extraña al principio, pero tiene un sabor sensacional. La cazuela de patatas es un plato sustancioso y reconfortante, perfecto para los fríos días de otoño e invierno.

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

Col china cargada

La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.

Brócoli gratinado

Brócoli gratinado sencillo y sabroso con salsa de queso.

Gratinado de patatas y puerros rápido y fácil

Esta receta de "Gratinado de patatas y puerros" es uno de mis platos de invierno favoritos. Es cremoso, reconfortante y muy sustancioso. He preparado este plato innumerables veces para mi familia y amigos y siempre es un gran éxito. Los puerros y las patatas frescas se cuecen al vapor con ajo y luego se hornean: ¡una delicia para el paladar!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

299 recetas

Cena

2836 recetas

Pastelería

928 recetas

Comida

3366 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas