PUBLICIDAD

Falafel de garbanzos

PUBLICIDAD
Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de cebollas Añadido a
  • 10 g de ajo Añadido a
  • 400 g de garbanzos escurridos Añadido a
  • 15 g de cilantro Añadido a
  • 10 g de comino Añadido a
  • 15 g de perejil Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Ponga los garbanzos en remojo durante ocho horas. Escurra, seque y muela hasta obtener una textura granulada.

2. Paso

Mezcle las hierbas picadas con el puré de garbanzos en un bol. Añada la cebolla y el ajo picados finamente e incorpórelos a la mezcla junto con las especias, el comino y la sal. Todo mezcle bien.

3. Paso

Tome un trozo de la mezcla en la palma de la mano y forme una bola. Presiónela un poco y fríala en aceite caliente (nunca a más de 180°C). Así, puede servir el falafel casero según la receta original.:)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas