Fuente: Facebook - The Spanish Table

La original receta de ensalada xato

60 min
PUBLICIDAD

La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.

60 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 14 taza de Salsa de Pimiento y Nueces Catalanas Añadido a
  • 2 cdas de agua caliente Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 6 tazas de escarola Añadido a
  • 1 paquete de verduras para ensalada gourmet Añadido a
  • 9 aceitunas maduras en aceite Añadido a
  • 2 huevos duros grandes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, combina la salsa de pimienta catalana con nueces, 2 cucharadas de agua caliente y vinagre de vino tinto en un tazón pequeño, revolviéndolos bien con el batidor.

2. Paso

Después, combina la escarola con las hojas de ensalada en un tazón grande; revuélvelos suavemente para mezclarlos precisamente.

3. Paso

Coloca alrededor de 1 1/3 tazas de verduras en cada uno de los 10 platos.

4. Paso

Cada una de las porciones rocía aproximadamente con 2 cucharaditas de la mezcla de salsa; divide las aceitunas con los huevos en partes iguales entre las ensaladas y puedes empezar a servir inmediatamente.

Reportar un error de receta