PUBLICIDAD

La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de falda de res Añadido a
  • 1 hueso de rodilla Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 2 nabos Añadido a
  • 2 Puerros Añadido a
  • 2 ramas de apio Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramo de bouquet garni Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 l de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, limpia y corta las zanahorias, nabos, puerros, apio y cebolla en trozos grandes.

2. Paso

En una olla grande, coloca el hueso de rodilla, la falda de res con los dientes de ajo y vierte el agua.

3. Paso

Lleva la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, luego, reduce el fuego y remueve la espuma que se forma en la superficie.

4. Paso

Añade las verduras con el bouquet garni a la olla, salpimiéntalo al gusto y cúbrella, dejándola cocinar a fuego lento durante unas 4 horas, hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Sirve el Pot au feu caliente, acompañado de pan francés y mostaza, si lo deseas.

Recetas similares

Sopa casera de pollo y verduras

Esta receta de sustanciosa sopa de pollo y verduras es una comida fantástica para preparar cuando te sobra pollo.

Cocinar caldo de huesos tradicional

Este sustancioso caldo de huesos es una receta tradicional que preparo siempre, sobre todo en los meses más fríos. De vez en cuando añado también restos de verduras ecológicas, como peladuras de zanahoria o puerros, que dan al caldo un sabor aún más intenso. No sólo es muy sabroso, sino también muy nutritivo y saludable.

Crema de marisco genial casera

Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.

Sopa de pollo casera para los resfriados

No hay nada como una sopa de pollo caliente y deliciosa para aliviar los síntomas de un resfriado desagradable. Esta receta se ha ido perfeccionando a lo largo de los años y ha sido un éxito total cada vez que alguien de mi familia ha estado enfermo. Las especias aromáticas y el sabroso pollo combinados con el poder curativo de la sopa son mágicos.

Estofado de ternera y verduras a la antigua usanza

No hay nada mejor que un buen estofado en una fría noche de invierno, y tengo exactamente la receta para ti.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Recetas similares

Sopa casera de pollo y verduras

Esta receta de sustanciosa sopa de pollo y verduras es una comida fantástica para preparar cuando te sobra pollo.

Cocinar caldo de huesos tradicional

Este sustancioso caldo de huesos es una receta tradicional que preparo siempre, sobre todo en los meses más fríos. De vez en cuando añado también restos de verduras ecológicas, como peladuras de zanahoria o puerros, que dan al caldo un sabor aún más intenso. No sólo es muy sabroso, sino también muy nutritivo y saludable.

Crema de marisco genial casera

Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.

Sopa de pollo casera para los resfriados

No hay nada como una sopa de pollo caliente y deliciosa para aliviar los síntomas de un resfriado desagradable. Esta receta se ha ido perfeccionando a lo largo de los años y ha sido un éxito total cada vez que alguien de mi familia ha estado enfermo. Las especias aromáticas y el sabroso pollo combinados con el poder curativo de la sopa son mágicos.

Estofado de ternera y verduras a la antigua usanza

No hay nada mejor que un buen estofado en una fría noche de invierno, y tengo exactamente la receta para ti.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas