PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Las mejores barras de yema

Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones

  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 250 g nueces Añadido a
  • 150 g harina semigruesa Añadido a
  • 3 cucharas Polvo de hornear chipriota Añadido a
  • 6 piezas claras de huevo Añadido a

Glaseado de yema:

  • 6 piezas yemas de huevo Añadido a
  • 250 g azúcar de repostería Añadido a

Para decorar:

  • chocolate pastelero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.

2. Paso

Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.

3. Paso

Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.

4. Paso

Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.

5. Paso

Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.

6. Paso

Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.

7. Paso

Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.

8. Paso

Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.

Recetas similares

Brownies con requesón

Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.

Rincones de nueces crujientes la mejor receta del mundo

Esta receta es mi mejor versión absoluta del clásico rincón de nueces. La he hecho innumerables veces y la he perfeccionado una y otra vez hasta encontrar la proporción perfecta de ingredientes y el mejor proceso de preparación. El resultado es una delicia dulce y crujiente que cae bien en cualquier ocasión.

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Hacer galletas de pudín para Navidad

Estas deliciosas galletas de pudín son tiernas y suaves, y se hacen con pudín de vainilla o chocolate. Son perfectas para compartir con familiares y amigos durante las vacaciones. Fácil y rápido de preparar, es la mejor receta para la repostería navideña.

Barquillos navideños de jengibre

Esta es una receta de galletas de jengibre de barquillo que hago todos los años en Navidad para mi familia y mis amigos. Aún recuerdo los acogedores días de invierno en los que me ponía en la cocina con mi abuela a hornear estas deliciosas galletas de jengibre. El pan de especias en obleas como el de Núremberg es fácil de hornear y tiene un sabor sabroso y delicioso.

Tarta Sacher especial

En definitiva, hacer una tarta Sacher es un proceso que lleva tiempo y requiere mucha paciencia y atención, pero el resultado final merece la pena.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Recetas similares

Brownies con requesón

Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.

Rincones de nueces crujientes la mejor receta del mundo

Esta receta es mi mejor versión absoluta del clásico rincón de nueces. La he hecho innumerables veces y la he perfeccionado una y otra vez hasta encontrar la proporción perfecta de ingredientes y el mejor proceso de preparación. El resultado es una delicia dulce y crujiente que cae bien en cualquier ocasión.

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Hacer galletas de pudín para Navidad

Estas deliciosas galletas de pudín son tiernas y suaves, y se hacen con pudín de vainilla o chocolate. Son perfectas para compartir con familiares y amigos durante las vacaciones. Fácil y rápido de preparar, es la mejor receta para la repostería navideña.

Barquillos navideños de jengibre

Esta es una receta de galletas de jengibre de barquillo que hago todos los años en Navidad para mi familia y mis amigos. Aún recuerdo los acogedores días de invierno en los que me ponía en la cocina con mi abuela a hornear estas deliciosas galletas de jengibre. El pan de especias en obleas como el de Núremberg es fácil de hornear y tiene un sabor sabroso y delicioso.

Tarta Sacher especial

En definitiva, hacer una tarta Sacher es un proceso que lleva tiempo y requiere mucha paciencia y atención, pero el resultado final merece la pena.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Ensaladas

299 recetas

Pastelería

927 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas