PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Lomo de orza como de la abuela

En esta receta le mostraremos cómo preparar un lomo de ozra tradicional y auténtico de España.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de filete de cerdo Añadido a
  • 8 jugo de limones Añadido a
  • 10 granos de pimienta blanca Añadido a
  • 12 nuez moscada rallada Añadido a
  • 1 cdta de sal marina Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min
1. Paso

Al principio, coloque la carne de cerdo, el jugo de limón, los granos de pimienta, la nuez moscada y la sal en un tazón. Agregue suficiente agua para cubrir la carne. Cubra con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante al menos 2 días.

2. Paso

Siguiente, escurra y cubra el cerdo con pimentón por todos lados. Rebane la carne de cerdo finamente.

3. Paso

Al final, caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cocine la carne de cerdo durante 1 minuto por cada lado hasta que esté bien cocida. Puede servir con rúcula bebé.

Recetas similares

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Zorza gallega

La zorza gallega es un tipo de embutido tradicional de Galicia, España. Es una carne de cerdo adobada que ha recibido este nombre en la zona de Galicia. Su sabor intenso y aromático es perfecto para disfrutarlo en un bocadillo o acompañado con patatas cocidas.

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Recetas similares

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Zorza gallega

La zorza gallega es un tipo de embutido tradicional de Galicia, España. Es una carne de cerdo adobada que ha recibido este nombre en la zona de Galicia. Su sabor intenso y aromático es perfecto para disfrutarlo en un bocadillo o acompañado con patatas cocidas.

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Categorías principales

Pastelería

463 recetas

Comida

1872 recetas

Marisco

256 recetas

Batidos

22 recetas

Salsas

208 recetas

Pizza

32 recetas

Cena

1526 recetas