PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pmXbUoz_CJ0qedd5PkGr/cde74ab2cf966f5c598ef4185a1837.jpeg)
Fuente: Pixabay
Los clásicos tacos mexicanos
10 min
41
Un plato delicioso de la cocina mexicana que puede ser preparado simplemente para la cena. Además, no tiene carne, así que es adecuado para vegetarianos.
10 min
41
Ingredientes
número de porciones
2
- tacos de maíz
- frijoles negros
- condimento para mezcla de tacos
- tomate
- cebolleta
- crema agria
- cebolla roja
- perejil
- pimiento verde
- ensalada verde

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, mezcle los frijoles cocidos en un puré y lo mismo repita con el pimiento. La mezcla creada inserta en dentro de los tacos.
2. Paso
Los panqueques llene también con gachas de frijoles agregando verduras picadas, una cucharadita de crema agria y puede servir una ligera y fácil cena.:)