PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Mollejas de cordero según la receta auténtica

20 min

Las mollejas de cordero son difíceles para la preparación pero realmente deliciosos y merecen la pena prepararlas.

20 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • mollejas de cordero Añadido a
  • sal kosher Añadido a
  • pimienta negra molida fresca Añadido a
  • leche o agua salada suficiente para cubrir las mollejas Añadido a
  • manteca o aceite de cocina Añadido a
  • harina para todo uso sazonada Añadido a
  • huevo batido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, cubra las mollejas con leche y déjelas en remojo durante la noche en el refrigerador. Sazone la harina con sal y pimienta.

2. Paso

Al día siguiente, lleve a fuego lento una olla con agua salpimentada para que sepa a mar, luego agregue las mollejas y cocine por 10 minutos.

3. Paso

Retire las mollejas y enfríe y luego corte el tejido con un cuchillo de cocina para revelar la carne interior. A partir de aquí, las mollejas también se pueden desmenuzar y agregar a un plato como la pasta. Vea una receta de pasta con mollejas aquí.

4. Paso

Para cocinar las mollejas, tenga preparado un bol aparte con huevo batido y harina, calienta un poco de aceite en una sartén amplia. Pase las mollejas por harina, luego por huevo, nuevamente por harina, agregue con cuidado al aceite caliente y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Al cabo, sirva las mollejas calientes - las sobras deben consumirse dentro de las 24 horas.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Yakisoba
Receta de un usuario premium

Yakisoba

Yakisoba es una sabrosa comida de fideos, vegetales y carne de inspiración japonesa. En esta comida se utilizan pollo magro saludable, repollo y hongos shiitake. Finalmente, una deliciosa salsa dulce y salada completa esta comida de fideos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bandeja paisa
Receta de un usuario premium

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta POLLO CORDON AZUL
Receta de un usuario premium

POLLO CORDON AZUL

El cordon bleu de pollo es una de las recetas más fáciles y deliciosas que puedes preparar en casa, con una combinación de ingredientes fáciles de encontrar. Te mostramos cómo prepararlo paso a paso.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Migas, lo más tradicional!
Receta de un usuario premium

¡Migas, lo más tradicional!

Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Yakisoba
Receta de un usuario premium

Yakisoba

Yakisoba es una sabrosa comida de fideos, vegetales y carne de inspiración japonesa. En esta comida se utilizan pollo magro saludable, repollo y hongos shiitake. Finalmente, una deliciosa salsa dulce y salada completa esta comida de fideos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bandeja paisa
Receta de un usuario premium

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta POLLO CORDON AZUL
Receta de un usuario premium

POLLO CORDON AZUL

El cordon bleu de pollo es una de las recetas más fáciles y deliciosas que puedes preparar en casa, con una combinación de ingredientes fáciles de encontrar. Te mostramos cómo prepararlo paso a paso.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Migas, lo más tradicional!
Receta de un usuario premium

¡Migas, lo más tradicional!

Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas