PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Muffins de arándanos fáciles y rápidos desde cero

Estos muffins de arándanos, saciantes y húmedos, son una delicia fantástica a cualquier hora del día. Rebosantes de arándanos frescos y con un crumble de canela dulce y azucarado, ofrecen el equilibrio perfecto entre texturas suaves y crujientes. Fáciles de hacer, estas magdalenas son un delicioso desayuno o una deliciosa merienda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes:

  • 112 tazas Harina común Añadido a
  • 34 taza Azúcar blanco Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 2 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • 0.3 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 0.3 taza leche Añadido a
  • 1 taza Arándanos frescos Añadido a

Para la cobertura de migas:

  • 12 taza Azúcar blanco Añadido a
  • 0.3 taza Harina común Añadido a
  • 14 taza Mantequilla, cortada en dados Añadido a
  • 112 cucharaditas canela molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200ºC (400ºF). Engrasar los moldes para magdalenas o forrarlos con papel para magdalenas.

2. Paso

Mezclar 1 1/2 tazas de harina, 3/4 de taza de azúcar, sal y levadura en polvo. Ponga el aceite vegetal en una taza medidora de 1 taza; añada el huevo y la leche suficiente para llenar la taza. Mézclelo con la mezcla de harina. Incorporar los arándanos. Rellene los moldes hasta arriba y espolvoréelos con la mezcla de las migas.

3. Paso

Para hacer la cobertura de migas: Mezcle 1/2 taza de azúcar, 1/3 de taza de harina, 1/4 de taza de mantequilla y 1 1/2 cucharaditas de canela. Mezclar con un tenedor y espolvorear sobre las magdalenas antes de hornear.

4. Paso

Hornear de 20 a 25 minutos en el horno precalentado, o hasta que esté hecho.

Reels

Nuevo

Categorías principales