PUBLICIDAD

Muslos de pollo con cebolla, vino blanco y tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de pollo Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 250 g de tomates maduros Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, limpia y corta el pollo en trozos medianos. Prepara tambien las verduras, pelándolas y cortándolas en unos trozos.

2. Paso

Luego, precalienta el aceite de oliva en una cazuela grande y dora el pollo a fuego alto.

3. Paso

Añadir la cebolla con el ajo previamente cortados en una cazuela grande y cocínala hasta que cambie de color y quede transparente.

4. Paso

Añade el pollo con los tomates a la cazuela, revuélvelo todo junto y añade la sal con la pimienta al gusto.

5. Paso

Verter el vino blanco y dejar que hierva a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa se haya reducido.

6. Paso

Cuando la salsa esté lista, decorar con perejil fresco y servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas