PUBLICIDAD

Patatas a la parrilla

Un plato clásico de verano, ideal para una barbacoa. Las patatas a la parrilla son un complemento sabroso y saludable para la carne o el pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 piezas patata Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Lava las papas bajo agua corriente y déjalas secar por un momento. Luego córtalas por la mitad.

2. Paso

Calienta la parrilla. Unta las patatas con aceite de oliva y espolvorea con sal y especias.

3. Paso

Coloque las patatas en la parrilla con el corte hacia abajo. Asarlas durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que estén doradas y tiernas.

4. Paso

Antes de servir, deje que las papas se enfríen un poco. Sírvalas solas o como guarnición con carne o pescado. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas