Patatas asadas al horno

Patatas asadas al horno

90 min
PUBLICIDAD

Un clásico americano que también tiene muchos amigos aquí en Europa. Estas patatas pequeñas enteras asadas al horno saben bien como guarnición de un bistec jugoso, pero también son un placer por su propia cuenta!

90 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 las patatas harinosas gigantes posibles (aprox. 400 cada una) Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 100 g de sal gruesa Añadido a
  • 1 manojo de cebollino Añadido a
  • 400 g de crema agria cremosa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 220 C . Bajo el agua, frote bien las patatas y séquelas. Unte las patatas con mantequilla derretida.

2. Paso

Esparza la sal gruesa en un plato de horno y coloque las patatas en la parte superior. Hornee las patatas en el horno caliente (centro, horno de ventilador 200°C) durante 1-1 1/4 horas, dependiendo del tamaño, hasta que estén suaves.

3. Paso

Lave el cebollino, agite y corte en rollos finos. Mezcle la crema agria con el cebollino, sazone con sal y pimienta. Corte las patatas a lo largo y rómpalas. Sirva las patatas calientes con salsa fría.

Reportar un error de receta