PUBLICIDAD

Fuente: ajafoto from Getty Images

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas pato entero Añadido a
  • 200 g Col roja Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 piezas manzanas Añadido a
  • 4 piezas patatas Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada Azúcar Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Empieza por lavar y secar bien el pato.

2. Paso

Salpimentamos el pato por dentro y por fuera. A continuación lo ponemos en una bandeja de horno, en la que pondremos un poco de agua en el fondo para que la carne no quede seca.

3. Paso

Meter el pato en el horno precalentado a 180 °C durante unas 2 horas. Cada 15 minutos, rocía el pato con los jugos del asado para que la carne se mantenga jugosa.

4. Paso

Mientras tanto, freír en aceite las manzanas limpias y troceadas junto con la lombarda, añadir 2 cucharadas de azúcar, sal al gusto y agua. Cocer a fuego lento la col tapada durante unos 45 minutos.

5. Paso

Cuando el pato esté hecho, sácalo del horno y déjalo reposar al menos 10 minutos antes de trincharlo. Este paso es muy importante, ya que permite que el pato conserve sus jugos.

6. Paso

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua con sal. Las patatas son un gran acompañamiento para este plato.

7. Paso

Por último, añadir a la col 2 cucharadas de harina disueltas en agua fría y dejar la col a fuego lento otros 10 minutos.

Recetas similares

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Costillar Primero

Un suculento, jugoso, tierno y fácil de hacer costillar primero que satisfará las papilas gustativas de todos. Este plato clásico, acompañado de verduras asadas y una salsa de vino tinto, es perfecto para cenas formales o una comida familiar acogedora.

Magret de pato al horno

Una divina fusión de sabores: magret de pato asada, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.

Schnitzel al estilo de la abuela

Esta receta me la dio mi querida abuela, que, como cocinera consumada, siempre preparaba platos mágicos en su pequeña cocina. Los fuertes sabores y el crujiente empanado del BauernSchnitzel hacen de este plato mi favorito absoluto. Y lo mejor de todo es que es tan fácil de preparar que también será todo un éxito en su cocina.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Recetas similares

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Costillar Primero

Un suculento, jugoso, tierno y fácil de hacer costillar primero que satisfará las papilas gustativas de todos. Este plato clásico, acompañado de verduras asadas y una salsa de vino tinto, es perfecto para cenas formales o una comida familiar acogedora.

Magret de pato al horno

Una divina fusión de sabores: magret de pato asada, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.

Schnitzel al estilo de la abuela

Esta receta me la dio mi querida abuela, que, como cocinera consumada, siempre preparaba platos mágicos en su pequeña cocina. Los fuertes sabores y el crujiente empanado del BauernSchnitzel hacen de este plato mi favorito absoluto. Y lo mejor de todo es que es tan fácil de preparar que también será todo un éxito en su cocina.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas