PUBLICIDAD

Fuente: Ira Taskova from Canva

Pechuga de pollo con salsa de curry

Perfecta pechuga de pollo con salsa de curry, con arroz como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas Cebolla grande Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • 1 vidrio yogur griego Añadido a
  • 2 cucharas Especias de curry Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cuchara Cilantro picado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. Salpimentar y dejar reposar. Sé por experiencia que si marinas la carne durante al menos 30 minutos, estará más tierna y sabrosa.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Añada los tomates picados y las especias de curry. Esto no sólo dará a la salsa un gran sabor, sino que los tomates ayudarán a mantener la carne jugosa.

4. Paso

Añadir el pollo marinado a la mezcla y freír hasta que la carne esté totalmente cocida.

5. Paso

Añada una cucharada de yogur griego para suavizar el fuerte sabor del curry. Remuévalo todo y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Por último, añada cilantro picado para darle un toque exótico y sírvalo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas