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Pechuga de pollo rellena con queso y espinaca al horno

Una deliciosa receta de pechuga de pollo rellena con queso y espinaca que te encantará. Ideal para una cena elegante, sin complicaciones y llena de sabor. Las pechugas de pollo resultan jugosas y sabrosas gracias al queso y las espinacas que se funden en su interior, creando un delicioso contraste de sabores.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 200 g espinaca Añadido a
  • 200 g queso mozzarella Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalient el horno a 200°C.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe el ajo picado hasta que esté dorado.

3. Paso

Añade las espinacas a la sartén y cocínalas hasta que estén blandas.

4. Paso

Corta la pechuga de pollo en medio, sin llegar a separar las dos partes completamente. La idea es crear una especie de bolsillo para rellenar la pechuga.

5. Paso

Salpimienta las pechugas por dentro y por fuera.

6. Paso

Rellena las pechugas con la espinaca y el queso mozzarella. Una vez rellenas, ciérralas con palillos para que no se desarmen.

7. Paso

Coloca las pechugas en una bandeja para horno y rocíalas con un poco de aceite de oliva.

8. Paso

Hornea las pechugas durante 20-25 minutos, hasta que estén bien cocidas y doradas.

9. Paso

Sirve las pechugas junto con tu guarnición favorita.

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