PUBLICIDAD

Fuente: monkeybusinessimages from Canva

Pierna de cordero al horno con ajo y romero

Este delicioso y aromático cordero al horno está dorado con ajo y romero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas muslo de cordero Añadido a
  • 5 piezas ajo Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Lave y limpie el cordero. Pele el ajo y enjuague el romero.

3. Paso

En un recipiente pequeño, mezcle el aceite de oliva, el ajo triturado, el romero picado, la sal y la pimienta.

4. Paso

Frote el muslo de cordero por todos lados con esta mezcla.

5. Paso

Coloque el muslo de cordero en una cazuela o en una bandeja para hornear.

6. Paso

Hornee el muslo en el horno durante aproximadamente 2 horas o hasta que el termómetro muestre una temperatura de 70 grados Celsius.

7. Paso

Deje reposar el cordero asado durante 10-15 minutos, luego puedes cortarlo y servirlo.

Recetas similares

Ternera asada al horno

Esta receta tradicional eslovaca de ternera asada al horno es fácil de preparar y está llena de sabor. La carne está delicadamente marinada y asada hasta dorarse, lo que crea un sabor y textura increíbles. Ideal para comidas o cenas familiares.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Pechuga de pavo asada

La pechuga de pavo es uno de mis platos favoritos. Hice esta receta por primera vez en Navidad y desde entonces se ha convertido en una de mis señas de identidad en la cocina casera. La carne es jugosa, tierna y aromática, y la adición de hierbas le da un sabor único. Lo más importante, sin embargo, es el tiempo de cocción adecuado: no demasiado corto para que la carne no quede cruda, pero tampoco demasiado largo para que no se seque.

Muslos de pollo con patatas al horno

Sabrosos y jugosos muslos de pollo con patatas, asados hasta dorar en el horno. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena familiar.

Pollo entero asado con hierbas y limón

No hay nada como la comodidad de un pollo asado con limón y hierbas.

Recetas similares

Ternera asada al horno

Esta receta tradicional eslovaca de ternera asada al horno es fácil de preparar y está llena de sabor. La carne está delicadamente marinada y asada hasta dorarse, lo que crea un sabor y textura increíbles. Ideal para comidas o cenas familiares.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Pechuga de pavo asada

La pechuga de pavo es uno de mis platos favoritos. Hice esta receta por primera vez en Navidad y desde entonces se ha convertido en una de mis señas de identidad en la cocina casera. La carne es jugosa, tierna y aromática, y la adición de hierbas le da un sabor único. Lo más importante, sin embargo, es el tiempo de cocción adecuado: no demasiado corto para que la carne no quede cruda, pero tampoco demasiado largo para que no se seque.

Muslos de pollo con patatas al horno

Sabrosos y jugosos muslos de pollo con patatas, asados hasta dorar en el horno. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena familiar.

Pollo entero asado con hierbas y limón

No hay nada como la comodidad de un pollo asado con limón y hierbas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Ensaladas

299 recetas

Pastelería

927 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas