PUBLICIDAD

POLLO CORDON AZUL

El cordon bleu de pollo es una de las recetas más fáciles y deliciosas que puedes preparar en casa, con una combinación de ingredientes fáciles de encontrar. Te mostramos cómo prepararlo paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pechugas de pollo ( unidades) Añadido a
  • 4 Queso gouda ( lonchas) Añadido a
  • 4 Jamón York ( lonchas) Añadido a
  • 0.8 Harina ( taza) Añadido a
  • 2 Huevos ( unidades) Añadido a
  • 6 Aceite vegetal ( cucharadas) Añadido a
  • 1 Mantequilla ( cucharada) Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 1 Pan rallado ( 1/2 tazas) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min
1. Paso

Corta cada pechuga, para abrirla en forma de libro. Luego, en cada corte, inserta una loncha de jamón y una loncha de queso. Luego sazona el relleno.

2. Paso

Dobla los costados de la pechuga de pollo sobre el jamón y el queso, para que queden bien envueltos

3. Paso

Cierra bien el pollo presionando un poco. Si es necesario, puede usar un palillo para cerrar el seno.

4. Paso

Una vez cerradas las 4 pechugas, pasarlas por harina, removiendo con cuidado para quitar el exceso. A continuación, pásalos por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado.

5. Paso

Freír las pechugas en una sartén con el aceite y la mantequilla, dorándolas por ambos lados a fuego medio durante unos 7 minutos

6. Paso

Comentario final

7. Paso

También puedes rellenar con jamón serrano. Además, esta preparación también se puede hacer con carne de cerdo o de res. Lo importante es cerrar bien la carne, para evitar que se salga el queso al derretirse durante la fritura.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Salsa carbonara con huevo
vídeo receta

Salsa carbonara con huevo

¡Este es realmente un plato increíblemente sabroso que debe prepararse con mucho cuidado! 😋¡Vamos a ver cómo prepara una receta clásica de pasta carbonara!

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los mejores escalopines bovinos
vídeo receta

Los mejores escalopines bovinos

Una receta de escalopines bovinos o si os apetece de ternera con una salsa deliciosa. Es muy fácil de preparar.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.

Hamburguesa con chorizo

Para chorizoAmantes, ¿qué tal una rica hamburguesa con chorizo? Además de que la carne queda muy jugosa la combinación de chorizoy el queso derretido será irresistible.

Cordon Bleu frito francés

El Cordon Bleu es un plato clásico de la cocina francesa que consiste en pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas hasta dorar. Es un plato sencillo pero delicioso, perfecto para una cena especial.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Salsa carbonara con huevo
vídeo receta

Salsa carbonara con huevo

¡Este es realmente un plato increíblemente sabroso que debe prepararse con mucho cuidado! 😋¡Vamos a ver cómo prepara una receta clásica de pasta carbonara!

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los mejores escalopines bovinos
vídeo receta

Los mejores escalopines bovinos

Una receta de escalopines bovinos o si os apetece de ternera con una salsa deliciosa. Es muy fácil de preparar.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.

Hamburguesa con chorizo

Para chorizoAmantes, ¿qué tal una rica hamburguesa con chorizo? Además de que la carne queda muy jugosa la combinación de chorizoy el queso derretido será irresistible.

Cordon Bleu frito francés

El Cordon Bleu es un plato clásico de la cocina francesa que consiste en pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas hasta dorar. Es un plato sencillo pero delicioso, perfecto para una cena especial.

Categorías principales

Pastelería

448 recetas

Marisco

249 recetas

Comida

1759 recetas

Salsas

194 recetas

Ensaladas

143 recetas

Cena

1469 recetas

Postre

418 recetas