PUBLICIDAD
Pollo tandoori - sabor original oriental

VIDEORECETA Pollo tandoori - sabor original oriental

Os presento una receta, podemos decir fácil, de cómo preparar el pollotandoori original. Esta receta proviene de India y los sabores son geniales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

PARA EL ADOBO

  • 12 cebolla cortada Añadido a
  • dientes de ajo cortados Añadido a
  • 1 jengibre picado Añadido a
  • 2 chile verde cortado Añadido a
  • 2 cuchardita requesón Añadido a
  • 300 g requesón montado Añadido a
  • 2 cucharada polvo tandoori masala Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a

PARA EL POLLO

  • muslos de pollo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 1 jugo de limon Añadido a
  • ghee Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

A la licuadora ponemos cebolla, ajo, jengibre, chile y batimos. Añadimos el requesón y otra vez batimos hasta formar una pasta.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En el bol ponemos el requesón montado, el polvo tandoori masala, la pasta que batimos, la sal y mezclamos todo bien. Ya tenemos el adobo.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cortamos un poquito la superficie del pollo de los dos lados y echamos arriba la sal y el jugo de limón. Mezclamos. Ahora ponemos el adobo y cuidado de que todas las partes queden cubiertas. Hay que dejar reposar el pollo por lo menos 6 horas en el frigorífico.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Precalentamos una pieza de carbón sobre la llama. Lo ponemos en un bol pequeño que ponemos en el centro del adobo y echamos un poco de ghee sobre el carbón. Tapamos el bol con un plato y dejamos así 15 minutos.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ahora precalentamos la sartén a la que ponemos ghee. Ponemos el pollo, tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 20 minutos.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Después giramos el pollo, tapamos y otra vez cocinamos 20 minutos. Otra vez giramos el pollo y ahora vamos a echar arriba un poco de ghee. Dejamos asar unos 5 minutos más y nuestro pollo tandoori está preparado para comer. Que lo disfrutéis.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

Entrante de pastilla de pollo marroquí

La pastilla es un aperitivo marroquí que disfrutamos en días festivos, bodas y ocasiones especiales. La pastilla de pollo es una mezcla de sabores dulces y salados con una crujiente capa de pasta filo por encima que cruje al comerla. La pastilla de pollo lleva un poco más de tiempo, pero es un éxito de sabor.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Fingers de pollo llenos de sabor
vídeo receta

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.

La sabrosa tinga de pollo

La clásica receta mexicana preparada super fácil a domicilio.

Piccata italiana de pollo (schnitzel)

La piccata de pollo es uno de mis platos favoritos que siempre disfruto preparando para mi familia y amigos. Es una delicia italiana con salsa de limón y alcaparras que realmente agrada a todos los paladares. La combinación de pollo jugoso, empanado crujiente y el intenso sabor de la salsa es sencillamente insuperable. Combina muy bien con espaguetis y queso rallado o con una ensalada fresca.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Karaage auténtico como de un chef japonés
vídeo receta

Karaage auténtico como de un chef japonés

Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.

Pollo al ajillo - receta andaluz de toda la vida

Vamos a ver cómo hacer el pollo tradicional andaluz al ajillo. Una comida simple y muy sabrosa

Recetas similares

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

Entrante de pastilla de pollo marroquí

La pastilla es un aperitivo marroquí que disfrutamos en días festivos, bodas y ocasiones especiales. La pastilla de pollo es una mezcla de sabores dulces y salados con una crujiente capa de pasta filo por encima que cruje al comerla. La pastilla de pollo lleva un poco más de tiempo, pero es un éxito de sabor.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Fingers de pollo llenos de sabor
vídeo receta

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.

La sabrosa tinga de pollo

La clásica receta mexicana preparada super fácil a domicilio.

Piccata italiana de pollo (schnitzel)

La piccata de pollo es uno de mis platos favoritos que siempre disfruto preparando para mi familia y amigos. Es una delicia italiana con salsa de limón y alcaparras que realmente agrada a todos los paladares. La combinación de pollo jugoso, empanado crujiente y el intenso sabor de la salsa es sencillamente insuperable. Combina muy bien con espaguetis y queso rallado o con una ensalada fresca.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Karaage auténtico como de un chef japonés
vídeo receta

Karaage auténtico como de un chef japonés

Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.

Pollo al ajillo - receta andaluz de toda la vida

Vamos a ver cómo hacer el pollo tradicional andaluz al ajillo. Una comida simple y muy sabrosa

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3196 recetas

Ensaladas

285 recetas

Brunch

660 recetas

Cena

2686 recetas

Postre

1087 recetas

Pastelería

879 recetas