Fuente: Facebook - V kuchyni som na svojej šťastnej planéte

Receta de bacalao fresco con tomate y pimientos al horno

60 min
1
PUBLICIDAD
60 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 120 g de bacalao Añadido a
  • 100 g de pimiento rojo Añadido a
  • 100 g de pimienta blanca Añadido a
  • 100 g de tomates Añadido a
  • 5 ml de aceite normal Añadido a
  • 25 g de cebollas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, pon una cucharada de aceite, las cebollas, los pimientos con los tomates en la bandeja para hornear.

2. Paso

Después, coloca el bacalao espolvoreado con la mezcla de condimentos para pescado por encima de las verduras.

3. Paso

Déjalo hornear durante aproximadamente 45 minutos a 200 ° C y puedes empezar a servirlo con las patatas.

Reportar un error de receta