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Receta de calamares con arroz y garbanzos a la americana

Este plato es una mezcla deliciosa de calamares con arroz y garbanzos. Tiene un toque muy americano y es perfecto para cuando quieras preparar algo especial.

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Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de calamar limpio Añadido a
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 puede de garbanzos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, en una olla grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Agrega la cebolla con los ajos y los pimientos picados. Sofríelos hasta que estén dorados por completo.

2. Paso

Añade los tomates picados y remuévelos bien.

3. Paso

Agrega también los calamares cortados en rodajas y salpiméntalos, dejanod que se doren un poco.

4. Paso

Vierte el vino blanco y espera a que se evapore el alcohol.

5. Paso

Añade el arroz con los garbanzos. Remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen.

6. Paso

Luego, vierte el caldo de pescado y agrega una hoja de laurel. Deja todo hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los platos calientes, decorándolos con una ramita de perejil.

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