PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar tortilla de patata poco hecha

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de patatas Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 5 huevos grandes Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pela las patatas con la cebolla, cortando ambas en rodajas finas.

2. Paso

Precalienta una buena cantidad de aceite de oliva a fuego medio en una sartén grande. Agrega con las patatas y la cebolla, sazónalos con sal, tapa y deja cocinar durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se peguen.

3. Paso

En un cuenco grande, bate los huevos con un poco de sal, añadiendo las patatas con la cebolla, ambas salteadas a los huevos batidos, asegurándote de drenar bien el aceite.

4. Paso

En la misma sartén, elimina el exceso de aceite y deja precalentarla tal como es a fuego medio-bajo. Añade la mezcla de huevos, las patatas con la cebolla y cocínalos durante unos minutos hasta que la parte inferior esté dorada.

5. Paso

Para dar la vuelta a la tortilla, cubre la sartén con un plato grande y gira la sartén. Luego desliza la tortilla sin cocerla de nuevo en la sartén. Continúa cocinando la tortilla en el otro lado durante unos minutos más, asegurándote de que el centro quede poco hecho.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas