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Receta de macarrones con verdura y chorizo

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de macarrones Añadido a
  • 200 g de chorizo Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • queso rallado Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza por cocinar los macarrones como indica el paquete, quitándolos del fuego un minuto antes para que queden al dente.

2. Paso

Mientras los macarrones se están cocinando, corta el chorizo en rodajas y las verduras en trozos pequeños.

3. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite a fuego medio y añade el chorizo. Cocínalo hasta que esté dorado y, luego, añade el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria con el calabacín.

4. Paso

Cocina las verduras hasta que estén suaves.

5. Paso

Añade los macarrones a la sartén con el chorizo y las verduras, mézclalo hasta que todo esté combinado. Si lo deseas, puedes añadir queso rallado por encima y meter la sartén al horno que habrías precalentado a 180°C hasta que el queso se funda y forme una capa dorada por encima.

6. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir inmediatamente.

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