PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de poutine paso a paso

20 min

En esta receta puedes ver cómo preparar una especialidad franco-canadiense paso a paso.

20 min

Ingredientes

número de porciones
1
  • sal Añadido a
  • 250 g de mozzarella Añadido a
  • 350 ml de caldo de res Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • papas fritas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para preparar el poutine podemos usar cualquier queso que no sea picante, por ejemplo; mozzarella, queso feta o queso mohoso. En general, el que sea soluble. La original receta de poutine se prepara de cuajada, creada durante la producción de queso.

2. Paso

Empezamos a cocinar el caldo de res. Cuando aproximadamente la cuarta parte del caldo empieza a hervir, el caldo lo vertimos sobre el queso finamente picado que estaremos revolviendo y después de unos 3 minutos, agregamos sal y pimienta.

3. Paso

La mezcla preparada de esta manera toda la vertimos sobre las papas fritas. Luego podemos empezar a servir el poutine.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Salsa de queso americana genial
vídeo receta

Salsa de queso americana genial

La receta de cómo hacer la salsa americana de queso fácil en un par de minutos. La podés disfrutar con muchas otras comida como por ejemplo la pasta.

Ensalada de fideos al estilo sano

De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Sopa cremosa de quinoa muy fácil de hacer
vídeo receta

Sopa cremosa de quinoa muy fácil de hacer

Con esta receta lograrás hacer una deliciosa sopa de quinoa muy cremosa y además con muy pocos ingredientes.
estika
estika
Previsualización de la receta Macarrones con Queso sin horno
vídeo receta

Macarrones con Queso sin horno

Una receta facilísima de cómo hacer los macarrones con queso con el uso de leche. Esta comida rápida se puede hacer en cualquier momento y su sabor resulta genial a cada uno.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Sopa de cebolla francesa con queso

Con sus cebollas caramelizadas, el caldo de res o de pollo rico en sabor, y la combinación de queso y pan tostado por encima, esta sopa es una delicia reconfortante y reconoce el alma de la cocina francesa.

Medallones de brócoli como de mamá

En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Salsa de queso americana genial
vídeo receta

Salsa de queso americana genial

La receta de cómo hacer la salsa americana de queso fácil en un par de minutos. La podés disfrutar con muchas otras comida como por ejemplo la pasta.

Ensalada de fideos al estilo sano

De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Sopa cremosa de quinoa muy fácil de hacer
vídeo receta

Sopa cremosa de quinoa muy fácil de hacer

Con esta receta lograrás hacer una deliciosa sopa de quinoa muy cremosa y además con muy pocos ingredientes.
estika
estika
Previsualización de la receta Macarrones con Queso sin horno
vídeo receta

Macarrones con Queso sin horno

Una receta facilísima de cómo hacer los macarrones con queso con el uso de leche. Esta comida rápida se puede hacer en cualquier momento y su sabor resulta genial a cada uno.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Sopa de cebolla francesa con queso

Con sus cebollas caramelizadas, el caldo de res o de pollo rico en sabor, y la combinación de queso y pan tostado por encima, esta sopa es una delicia reconfortante y reconoce el alma de la cocina francesa.

Medallones de brócoli como de mamá

En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.