PUBLICIDAD

Receta de strozzapreti asado al pesto

El Strozzapreti asado al pesto es una deliciosa receta de pasta italiana de tamaño mediano, normalmente retorcida y aquí lo combinamos con una salsa de pesto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de strozzapreti Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de piñones Añadido a
  • 50 g de albahaca fresca Añadido a
  • 100 g de queso parmesano rallado Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla grande, hierve agua con sal y deja cocinar la pasta en ella según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, prepara el pesto. En un procesador de alimentos, agrega los dientes de ajo con los piñones y tritúralos hasta obtener una pasta.

3. Paso

Añade las hojas de albahaca y sigue triturando, luego, añade el queso parmesano y tritura una vez más.

4. Paso

Luego, vierte lentamente el aceite de oliva por encima, añadiendo la sal con la pimienta al gusto.

5. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela y en la misma olla y mezcla el pesto con la pasta caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas