PUBLICIDAD

Receta de tarta de arándanos al horno

Esta tarta de arándanos es fácil de hacer y perfecta para los amantes de los dulces cítricos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g de galletas digestive Añadido a
  • 150 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 200 ml de nata líquida Añadido a
  • 400 g de arándanos frescos Añadido a
  • 3 cdas de gelatina en polvo Añadido a
  • 14 taza de agua fría Añadido a
  • azucar glass Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas hasta que estén bien molidas y, luego, mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona la mezcla de galletas en el fondo de un molde para pasteles y mételo en el frigorífico mientras estás preparando el relleno.

2. Paso

Bate juntos los arándanos, el azúcar, la ralladura de limón, los huevos y la nata en un tazón grande. Precalienta esta mezcla a fuego medio hasta que empiece hervir y, después, reduce el fuego.

3. Paso

Disuelve la gelatina en agua fría y añádela a la mezcla de arándanos cuando haya dejado de hervir.

4. Paso

Vierte la mezcla de arándanos sobre la base de la galleta en el molde para pasteles y déjala refrigerar durante 2 horas, hasta que esté completamente frío.

5. Paso

Cuando estés listo para servir, desmolda la tarta con cuidado y espolvorea con azúcar glass para decorar.

Reels

Nuevo

Categorías principales