PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de torrijas preparadas rápidamente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 375 ml de leche Añadido a
  • 1 cdta de canela molida Añadido a
  • 12 de naranja Añadido a
  • 12 de bocadillo grande Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • azúcar de canela Añadido a
  • 20 g de azúcar granulado Añadido a
  • 14 cdta de de canela molida Añadido a
  • Miel Añadido a
  • bayas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, colocamos la leche, la canela y la ralladura de naranja en una cacerola mediana, poniéndola a fuego medio.

2. Paso

Una vez alcanzado el punto de ebullición, todo lo retiramos del fuego y dejamos reposar durante unos 5 minutos.

3. Paso

Después, cortamos el pan en unas rebanadas. Las colocamos en un plato poco profundo y vierta sobre ellas la leche saborizada, asegurándose de que el pan esté uniformemente cubierto de leche.

4. Paso

Así lo dejamos un par de minutos, hasta que haya absorbido toda la leche.

5. Paso

A continuación, bate los huevos juntos y viértelos en un plato por separado.

6. Paso

Caliente 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

7. Paso

Usando una cuchara grande, pon la rebanada de pan en el huevo previamente batido y báñalo por ambos lados y colócalo en una sartén. El mismo proceso repite con otras 6 piezas de pan, dependiendo del tamaño de tu sartén.

8. Paso

Déjalos freír a fuego medio durante unos 4 minutos. Luego, voltéalas con la espátula grande y fríe durante otros 4 minutos hasta que estén doradas.

9. Paso

Por último, retira las torrijas de la sartén, poniéndolas sobre la hoja de papel para eliminar el exceso de aceite, mezcla el azúcar blanco con la canela molida en un tazón pequeño y espolvorea así las torrijas.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de buñuelos de viento de la semana santa
vídeo receta

Receta de buñuelos de viento de la semana santa

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar los típicos buñuelos de la semana santa.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Tortillas de carnaval receta original
vídeo receta

Tortillas de carnaval receta original

Este dulce español originario de Gran Canaria es ideal para disfrutar durante todo el año, aunque se consume más en época de carnaval y de Cuaresma.

Leche frita

Leche frita, dulce tradicional
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de filloas de la abuela
vídeo receta

Receta tradicional de filloas de la abuela

Las filloas son un dulce muy típico de la gastronomía española, más concretamente de las regiones de Galicia y Asturias.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta original de orejas de carnaval con thermomix
vídeo receta

Receta original de orejas de carnaval con thermomix

Las orejas de carnaval son un dulce típico del norte de España, pese a que se suelen hacer en temporada de carnaval, estos famosos dulces se hacen y se comen durante todo el año.

Churros al estilo de tejeringos

La receta original de Granada, Málaga y Cádiz, el tejeringo es un tipo de churro que se prepara de manera similar a una porra, lo que significa que se fermenta con levadura. Aquí vas a ver cómo prepararla paso a paso.

Flan de galletas maría sin horno

Disfruta de este delicioso postre tradicional con un toque extra de galletas maría.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de buñuelos de viento de la semana santa
vídeo receta

Receta de buñuelos de viento de la semana santa

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar los típicos buñuelos de la semana santa.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Tortillas de carnaval receta original
vídeo receta

Tortillas de carnaval receta original

Este dulce español originario de Gran Canaria es ideal para disfrutar durante todo el año, aunque se consume más en época de carnaval y de Cuaresma.

Leche frita

Leche frita, dulce tradicional
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de filloas de la abuela
vídeo receta

Receta tradicional de filloas de la abuela

Las filloas son un dulce muy típico de la gastronomía española, más concretamente de las regiones de Galicia y Asturias.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta original de orejas de carnaval con thermomix
vídeo receta

Receta original de orejas de carnaval con thermomix

Las orejas de carnaval son un dulce típico del norte de España, pese a que se suelen hacer en temporada de carnaval, estos famosos dulces se hacen y se comen durante todo el año.

Churros al estilo de tejeringos

La receta original de Granada, Málaga y Cádiz, el tejeringo es un tipo de churro que se prepara de manera similar a una porra, lo que significa que se fermenta con levadura. Aquí vas a ver cómo prepararla paso a paso.

Flan de galletas maría sin horno

Disfruta de este delicioso postre tradicional con un toque extra de galletas maría.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3196 recetas

Ensaladas

285 recetas

Brunch

660 recetas

Cena

2686 recetas

Postre

1087 recetas

Pastelería

879 recetas