PUBLICIDAD

Receta peruana de pollo strogonoff con pasta

El Pollo Strogonoff es una deliciosa receta que tiene el origen en Rusia, pero con una variante: en lugar de la tradicional carne de res, usaremos el pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 400 g de pasta Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 200 g de champiñones Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta en agua con sal según las indicaciones del paquete hasta que esté al dente. Después, escúrrela y resérvala.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, corta la pechuga de pollo en trozos pequeños y salpiméntalos.

3. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio, añade la pechuga de pollo y cocínala hasta que esté dorada. Una vez lista, retira el pollo de la sartén y resérvalo.

4. Paso

Añade un poco más de aceite si es necesario en la sartén y saltea la cebolla picada con los dientes de ajo picados hasta que estén transparentes.

5. Paso

Luego, añade los champiñones a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.

6. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.

7. Paso

Luego, devuelve el pollo a la sartén, agrega la nata para cocinar, mézclaos bien y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.

8. Paso

Mezcla el pollo strogonoff con la pasta y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas