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Fuente: Pixabay: unserekleinemaus

Redondo de Ternera en Salsa

Un delicioso plato de carne tierna bañado en una salsa rica y sabrosa. Ideal para los domingos en familia.

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Ingredientes

número de porciones
6

Para el redondo de ternera

  • 112 kg redondo de ternera Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta Añadido a

Para la salsa

  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad zanahoria Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada harina Añadido a
  • 1 vidrio caldo de carne Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados. Salpimenta el redondo de ternera.

2. Paso

En una cazuela, añade un poco de aceite y cuando esté caliente dora el redondo de ternera. Resérvalo.

3. Paso

En la misma cazuela, añade la cebolla, ajo, zanahoria y pimiento rojo picado en cubos pequeños. Deja que se sofría durante unos minutos.

4. Paso

Añade la harina y revuelve bien. Luego vierte el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

5. Paso

Devuelve el redondo de ternera a la cazuela, añade el caldo de carne y deja que se cocine durante una hora y media en el horno a 180 grados.

6. Paso

Pasado este tiempo, saca el redondo de ternera del horno y tritura la salsa.

7. Paso

Sirve el redondo de ternera en rodajas con la salsa por encima.

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