Salmón al horno

25 min
29
PUBLICIDAD
25 min
29
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 piezas de filetes de salmón Añadido a
  • tomates cherry Añadido a
  • 1 paquete de limón Añadido a
  • 1 paquete de naranja Añadido a
  • 1 paquete de hinojo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente.

2. Paso

Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :)

Reportar un error de receta

Recetas similares

Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium
Un delicioso salmón a la naranja
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pasta con salmón sabrosa
Receta de un usuario premium
Receta para el salmón ahumado en frío
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salmón en papillote sano al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium
Un delicioso salmón a la naranja
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pasta con salmón sabrosa
Receta de un usuario premium
Receta para el salmón ahumado en frío
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salmón en papillote sano al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta