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Fuente: Africa Images from Canva
Salmón con espinacas
Una receta sencilla y deliciosa de salmón con espinacas al estilo eslovaco. Esta receta es ideal para almuerzos o cenas rápidas y saludables. El salmón es excepcionalmente sabroso en combinación con las espinacas y el ajo, que aportan un toque único.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes principales
- 4 Piezas salmón
- 200 g espinacas
- 4 clavos de olor ajo
Especias y aceite
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 2 cucharadas aceite de oliva
- zumo de limón
- Vino blanco
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Procedimiento
 40 min.
1. Paso 
  Limpiar el salmón y cortarlo en porciones.
2. Paso 
  Calienta el aceite en la sartén y agrega el salmón. Fríelo por ambos lados.
3. Paso 
  Añade espinacas y dientes de ajo. Cúbrelo y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que las espinacas estén tiernas.
4. Paso 
  Condimenta con sal y especias.
5. Paso 
  Servir caliente.
6. Paso 
  Puede mejorar el sabor del salmón agregando un poco de jugo de limón o vino blanco a la sartén.


















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