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Fuente: Sergei Pivovarov from Canva

Salmón marinado con soja y limón al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón fresco Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • 4 dientes de ajo, triturados Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • ramas de perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina el zumo de limón, los ajos triturados, la salsa de soja y la miel, removiéndolos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

2. Paso

Después, sumerge los filetes de salmón en la marinada y deja marinarlos durante una hora o, preferiblemente, durante la noche para que todos los sabores se mezclen.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 200°C, colocando los filetes de salmón en una bandeja para hornear, rocíalos con aceite de oliva y añade la sal y la pimienta.

4. Paso

Después, deja hornear el salmón durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de tus filetes de salmón, hasta que estén cocidos bien.

5. Paso

Por último, retíralo del horno y adorna con perejil fresco.

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