PUBLICIDAD

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 manojo de Perejil fresco Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 1 pizca de pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Primereo, pica finamente el ajo y el perejil.

2. Paso

2. En una sartén, deja derretir la mantequilla a fuego medio.

3. Paso

3. Agrega el ajo picado a la sartén y déjala cocinar hasta que esté dorado.

4. Paso

4. Lueggo, agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.

5. Paso

5. Agrega también el perejil picado, la sal y la pimienta. Cocínalo todo por unos minutos más.

6. Paso

6. La salsa está lista para servir con las vieiras a la plancha. ¡Qué aprovecho!

Recetas similares

Pasta con pollo y salsa de tomate

Pasta con pollo y salsa de tomate. Una de mis comidas favoritas que preparo para mí y para mi familia.

Fideos de pollo con salsa de ostras

La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.

Receta de anillas de pota en salsa al ajillo

En esta receta vas a ver cómo preparara un plato típico de la cocina española, las anillas de pota en salsa al ajillo, los cuales son ideales para disfrutar como aperitivo o como plato principal.

Mar y tierra con salsa de crema de ajo

La receta de mar y tierra con salsa de crema de ajo es una deliciosa mezcla de sabroso bistec y suculento marisco que suelo preparar para ocasiones especiales. La salsa de crema de ajo crea una capa aromática, rica y cremosa que combina a la perfección los sabores del filete magro y el marisco fresco.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Almejas en salsa verde deliciosas

En esta receta os muestro cómo hacer las almejas en salsa verde. Una comida genial como entremés.

Recetas similares

Pasta con pollo y salsa de tomate

Pasta con pollo y salsa de tomate. Una de mis comidas favoritas que preparo para mí y para mi familia.

Fideos de pollo con salsa de ostras

La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.

Receta de anillas de pota en salsa al ajillo

En esta receta vas a ver cómo preparara un plato típico de la cocina española, las anillas de pota en salsa al ajillo, los cuales son ideales para disfrutar como aperitivo o como plato principal.

Mar y tierra con salsa de crema de ajo

La receta de mar y tierra con salsa de crema de ajo es una deliciosa mezcla de sabroso bistec y suculento marisco que suelo preparar para ocasiones especiales. La salsa de crema de ajo crea una capa aromática, rica y cremosa que combina a la perfección los sabores del filete magro y el marisco fresco.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Almejas en salsa verde deliciosas

En esta receta os muestro cómo hacer las almejas en salsa verde. Una comida genial como entremés.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas