Fuente: unsplash

Tarta de queso y arándanos facilísima sin horno

35 min
5
PUBLICIDAD

Una receta dulce genial hecha en pocos minutos. Os encantará la combinación fresca de sabores.

35 min
5
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 paquetes bizcocho Añadido a
  • 300 g manteca de cerdo Añadido a
  • 2 cucharada gelatina Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 500 g queso quark/requesón blando Añadido a
  • 3 cucharada zucchero a velo Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 400 g arándanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Desmenuzanos los bizcochos en un bol, añadimos la manteca derretida, mezclamos y esta masa la apretamos al fondo de molde de tarta. Lo ponemos al frigorífico durante 30 minutos.

2. Paso

Ponemos la gelatina a la leche tibia y dejamos que aumente su volumen.

3. Paso

En un bol combinamos queso quark, los azúcares y gelatina derretida hasta que se crea una crema bien suave sin grumos.

4. Paso

La mitad de la crema echamos a la masa de bizcocho y al resto añadimos los arándanos y mezclamos. Lo echamos a la crema blanca y luego ponemos la tarta al frigorífico. Debería de estar allí por lo menos 24 horas para que todo quede bien unido.

5. Paso

Al final lo decoramos con los arándanos arriba. La cantidad depende de nustra propia preferencia.

Reportar un error de receta