PUBLICIDAD

Fuente: FackF from Getty Images

Tomates rojos encurtidos

Deliciosos y aromáticos tomates encurtidos, que son el bocado perfecto para los días de verano. Adecuados para barbacoas o como complemento a los platos principales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Tomates rojos frescos Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a
  • 500 ml vinagre blanco Añadido a
  • 2 cucharas sal Añadido a
  • 2 cucharas azúcar Añadido a
  • 4 Piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharas Especias enteras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavamos bien los tomates y les quitamos los tallos.

2. Paso

En la olla ponemos agua, añadimos vinagre, sal, azúcar, ajo entero y especias enteras y cocemos todo junto.

3. Paso

Agregamos los tomates a la mezcla hirviendo y dejamos todo cocer durante 5 minutos.

4. Paso

Transferimos los tomates junto con el líquido a frascos esterilizados y los cerramos bien.

5. Paso

Giremos los vasos boca abajo y dejemos que se enfríen.

6. Paso

Almacene en un lugar fresco y oscuro. Los tomates están listos para consumir después de 2 semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

Cena

3028 recetas

Anexo

1086 recetas