PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bol de pimientos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.

2. Paso

Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.

3. Paso

Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas