PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

20 min

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

20 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bol de pimientos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.

2. Paso

Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.

3. Paso

Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots al horno sin parrilla
vídeo receta
vídeo receta

Calçots al horno sin parrilla

Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La original receta de ensalda de empandrat
Receta de un usuario premium

La original receta de ensalda de empandrat

El 'empedrat' es una ensalada de verduras muy refrescante que está preparada con judías blancas, también se puede hacer con otros legumbres como garbanzos y lentejas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Ensalada de judías blancas clásica española con aderezo casero
vídeo receta
vídeo receta

Ensalada de judías blancas clásica española con aderezo casero

Os presento una comida 100 % saludable cuya base son los frijoles o alubias blancas. Una ensalada ligera que os va a encantar.

Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos

Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots al horno sin parrilla
vídeo receta
vídeo receta

Calçots al horno sin parrilla

Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La original receta de ensalda de empandrat
Receta de un usuario premium

La original receta de ensalda de empandrat

El 'empedrat' es una ensalada de verduras muy refrescante que está preparada con judías blancas, también se puede hacer con otros legumbres como garbanzos y lentejas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Ensalada de judías blancas clásica española con aderezo casero
vídeo receta
vídeo receta

Ensalada de judías blancas clásica española con aderezo casero

Os presento una comida 100 % saludable cuya base son los frijoles o alubias blancas. Una ensalada ligera que os va a encantar.

Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos

Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas