PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bol de pimientos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.

2. Paso

Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.

3. Paso

Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

307 recetas

Pastelería

937 recetas

Comida

3421 recetas

Espinacas

146 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas