PUBLICIDAD

Una saludable receta de salmón a la plancha

Una receta según la que va a saber cómo preparar un perfecto salmón a la plancha con un acompañamiento saludable.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g de salmón con piel Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 2 ramitas de romero fresco Añadido a
  • 4 hojas de sabio Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • pimienta recién molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, enjuague el filete de salmón fresco, póngalo en un recipiente pequeño y cúbralo con jugo de limón y aceite. Déjelo reposar durante aproximadamente 1/2 hora vertiendo ocasionalmente sobre la marinada

2. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén. Ponga una capa más alta de grasa, por lo menos 1/2 cm (recomiendo usar una sartén no muy grande) y no olvide salarla un poco (no sale el pescado). Preparare las hierbas, si no las tiene no pasa nada y puede usar secas.

3. Paso

Retire el salmón de la marinada y séquelo con una toalla de papel. Coloque con cuidado la piel hacia abajo en grasa caliente bajando la temperatura y deje que se cocine durante 5 minutos. A veces vierta aceite caliente sobre el pescado por arriba y por ambos lados, toda la superficie se cubrirá más rápido y el jugo no se derramará. Después de unos 4 minutos agregue las hierbas.

4. Paso

Una vez pasados los 5 minutos voltee la piel hacia arriba y deje hornear 2 minutos.

5. Paso

Al final, después de apagar el fuego, déjelo cocinar por otros 5 minuto. Después de retirarlo de la sartén, espolvoree la superficie del pescado con pimienta recién molida, idealmente de cuatro colores, sal y limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas