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Verdaderos Nachos mejicanos

Los nachos son un plato de origen mejicano. Se han vuelto los imprescindibles de los aperitivos entre amigos. Muy fácil de preparar, estas tortillas de maíz se sirven con queso fundido. Lo ideal es acompañarlos de un sabroso guacamole.

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Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

La receta se encuentra en este artículo

Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 1 taza de harina de maíz Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón Añadido a
  • 1 cucharada de ají (si gusta lo picante) Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 1 cucharada de aceite oliva o girasol Añadido a
  • un poco de sal Añadido a
  • taza de agua tibia Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un bol mezclar la harina de trigo con la harina de maíz , el ají, el orégano, el pimentón y la sal.

2. Paso

Añadir una cucharada de aceite y a continuación media taza de agua tibia.

3. Paso

Mezclar y amasar hasta que la masa quede lisa y que se pueda trabajar bien.

4. Paso

Tapar la bola y dejarla reposar media hora en la nevera.

5. Paso

Luego separar la bola en tres partes.

6. Paso

Echar harina y extender la masa sobre la mesa de trabajar. Una vez bien extendida cortarla en forma de rectángulo. Y luego en tiras.

7. Paso

De las tiras, sacar unos triángulos.

8. Paso

En la bandeja de hornear, previamente untada con aceite, colocar los triángulos.

9. Paso

Precalentar el horno durante 6 minutos a 200°.

10. Paso

A continuación poner a hornear los triángulos, unos 3 minutos por cada lado.

11. Paso

Cuando estén crujientes y dorados, sacarlos del horno.

12. Paso

Lo ideal es acompañarlos con un guacamole cremoso.

13. Paso

Buen partido!

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