PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Arepas venezolanas a domicilio

¿Cómo preparar las auténticas arepas venezolanas en su casa? Esta receta es la tradicional, así que si quiere lo más clásico sígala.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 212 tazas de "harina de pan" Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

A un bol agregue el agua y, luego, harina de maíz con sal.

2. Paso

Mézclelo todo con las manos hasta que esté suave y no queden grumos de harina.

3. Paso

Haga las bolitas de masa y aplane los lados para crear la forma característica de las arepas.

4. Paso

Cocine en la sartén de hierro fundido durante 10 minutos por cada lado a fuego medio.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas