Fuente: Facebook: Recetas de Cocina Fáciles y Rápidas

Bacalao a la riojana fácil sin horno

45 min
937
PUBLICIDAD

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

45 min
937
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 3 taza Puré de tomate Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 680 g bacalao fresco Añadido a
  • 2 pimiento asado grande Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos finamente.

2. Paso

Echamos el aceite de oliva en una sartén para freír grande y freimos el ajo y la cebolla en la llama media hasta estar dorado. Echamos el puré de tomates y lo mezclamos bien. Ponemos el azúcar y la sal. Cocinamos hasta estar la salsa más densa, unos 30 minutos sobre la llama baja, mezclando a veces.

3. Paso

Ponemos el bacalao uno a uno en la sartén. Lo cocinamos 6-8 minutos en cada lado. Cortamos los pimientos y los ponemos a la salsa. Lo cocinamos unos minutos más. Si la salsa nos parece muy densa echamos un poco del caldo vegetal o el agua.

Reportar un error de receta