:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vewz7qsSUEqzraNJaAxT/c561a14421219bba203017dcdbd7dc.jpeg)
Fuente: Pixabay
Camembert Frito
El Camembert Frito es una entrada deliciosa y decadente. Este quesito se recubre con un crujiente de pan rallado antes de ser frito hasta dorado. Al momento de abrirlo, su interior cremoso y fundido se derrama, consiguiendo una textura y un sabor inigualable. Puedes acompañarlo con una ensalada fresca o jalea de naranja amarga para ofrecer el contraste perfecto con el queso.
Ingredientes
- 1 queso Camembert
- 1 huevo
- 100 gramos de pan rallado
- 100 gramos de harina de trigo
- aceite para freír
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos sacando el queso Camembert de la nevera para que se atempere y se manipule mejor.
En tres recipientes distintos preparamos lo que se necesita para rebozar: en uno ponemos la harina, en otro batimos el huevo y en el último disponemos del pan rallado.
Pasamos el queso Camembert por la harina, cubriendo bien toda la superficie.
Luego lo sumergimos en el huevo batido y lo cubrimos de pan rallado. Si quieres un rebozado más grueso y crujiente puedes repetir el proceso de huevo y pan rallado.
En un recipiente honda, calentamos el aceite. Asegúrate de que el aceite está caliente antes de añadir el queso, así conseguirás que se hagan bien por fuera y por dentro.
Cuando el aceite esté listo, metemos el queso Camembert en él y lo freímos hasta que se dore por todas partes.
Una vez esté bien dorado, lo sacamos y dejamos que repose para que se enfríe un poco.
Lo servimos caliente, a disfrutar!


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)












