PUBLICIDAD

Fuente: brebcaphotos from Canva

Cerdo a la cerveza

El cerdo asado en salsa de cerveza es un plato tradicional checo rico en sabor e ideal para los días fríos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de cerdo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • 250 ml Cerveza negra Añadido a
  • 2 Cucharas mostaza Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Cucharas Manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En el primer paso, se salpimienta la carne, que luego se fríe por todos los lados en manteca de cerdo caliente. Yo personalmente utilizo una sartén de cobre para distribuir uniformemente el calor.

2. Paso

A continuación, pasar la carne de cerdo a la fuente de horno.

3. Paso

Cortar la cebolla en rodajas, laminar el ajo y añadir ambos a la carne.

4. Paso

Mezclar todo con la mostaza y la miel y verter la cerveza.

5. Paso

Tapar la bandeja y meter en el horno precalentado a 180 grados. Hornear durante una hora aproximadamente, después destapar la bandeja y dejar que la carne se dore y la salsa se reduzca. Es importante rociar la carne con la salsa de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.

Recetas similares

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

Cuello asado entero

Cuello de cerdo entero asado con col. Su preparación requiere un poco más de tiempo, pero el resultado merece la pena.

Codillo de cerdo asado

Este codillo de cerdo asado es extremadamente suculento, tiene un bonito color dorado y un aroma increíble.

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Paleta de cerdo asada al horno en cerveza

La paleta de cerdo asada es uno de los cortes de carne de cerdo más sabrosos. Preparada en cerveza, es jugosa, suave y llena de sabor. Todo envuelto en una hermosa corteza dorada y marrón que se forma en la cerveza.

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

Recetas similares

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

Cuello asado entero

Cuello de cerdo entero asado con col. Su preparación requiere un poco más de tiempo, pero el resultado merece la pena.

Codillo de cerdo asado

Este codillo de cerdo asado es extremadamente suculento, tiene un bonito color dorado y un aroma increíble.

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Paleta de cerdo asada al horno en cerveza

La paleta de cerdo asada es uno de los cortes de carne de cerdo más sabrosos. Preparada en cerveza, es jugosa, suave y llena de sabor. Todo envuelto en una hermosa corteza dorada y marrón que se forma en la cerveza.

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas